糖果淹沒了星球

管理人:labbri
超蝙,盾鐵,亨本,哈蛋
※版權所有※

[ST][AOS][SK]Morning In the Deep Space

  2013/12/25 聖誕活動※指定者:YuYeh——SK-清晨時分一起賴床

    ※

  太空中並沒有所謂的白晝與黑夜,唯一能分辨日子流逝痕跡的就是顯示板上閃著螢光的數字。

  身為最高指揮官,Jim的排班時間比一半船員還要多上一些,當然不排除他自己時常工作到忘了時間,最後被抓著注射器的暴躁首席醫官追得滿星艦跑。但偶爾,Jim也會早早就上床睡覺,在被窩裡滾得像團毛球。

  床鋪上靠近牆壁的一角隆起成高高一團,超過手臂可及的距離讓Spock別無選擇只能在床沿坐了下來,床鋪立刻因為Vulcan人的重量而下陷傾斜。

  幾秒過後那團毛球動了動,讓床鋪像是海浪一樣上下起伏著,不一會兒Spock遍感受到一個溫暖柔軟的物體靠上自己的後腰。

  「Jim。」側過身,Spock挑起眉,看著靠在自己後腰上那頭從被窩裡掙扎出來、毛茸茸亂糟糟的金髮,唇邊原先緊繃的線條逐漸柔軟了下來。

  「Hmmm……」低沉沙啞地低吟了聲,Jim緊閉著眼在捲在身上的被窩團裡蠕動了幾下,最後終於成功地把頭壓上Spock的左大腿上,並更進一步把臉埋進Spock的腹窩中。

  眨眨眼,Spock看著逐漸把身體的每一部分往自己身上攻佔成功的人類,金色髮絲在自己黑色褲子的布料上非常顯眼,在艙房中10%的燈光下彷彿每一綹都在散著淡淡的光芒。

  Jim又掙扎了幾秒,到了最後幾乎將整個身體壓上了Spock的大腿,上半身靠著對方挺直地像塊木板一樣的身子蹭來扭去,最後將下顎緊緊靠在Enterprise大副的頸窩上,Vulcan人溫暖的體溫讓Jim忍不住像隻貓一樣舒服地打呼嚕。

  白皙靈巧的指尖輕輕梳過柔軟捲翹的金色髮絲,順著圓潤的耳殼輕按著,最後揉在人類搭著碎髮的後頸上壓了壓。

  「Spock……」

  「Jim?」

  人類的回答是將他的Vulcan大副直直往後壓去,Spock沒有特意支撐住自己,他順著Jim的力道摟住對方身子往後倒在床上,接著便是暖烘烘的棉被鋪天蓋地地罩住倆人。

  「Jim,值班的時間——」

  「還有兩個小時。」哼唧了幾聲,Jim抵在Spock的頸窩中說道,「上帝保佑,Spock,你的髮型五秒鐘就可以搞定,而我的髮型就算亂也亂得很狂野性感,我不認為我們需要那麼多準備時間。」

  挑起眉,Spock有那麼幾秒似乎還很想說些什麼,但最後仍然恢復了平靜,扭了下身子讓兩人能更好地躺在柔軟的床鋪上,枕頭被他倆在被窩中緊緊纏繞的身子擠到了一旁。

  嗅著Vulcan人身上特有的薰香味,Jim緩緩睜開眼,澄澈的水籃夾著迷茫的睡意以及濃濃笑意。

  手臂緊緊摟在Vulcan人柔韌精壯的腰上,Jim用指尖摩蹭著那緩緩勾上來的手指,聽見對方輕輕呻吟了聲後忍不住彎起嘴角。

  「Morning,Mr. Spock。」

  「……Good Morning,Captain。」

  從連結傳來的舒適、溫暖與愛意幾乎要將Spock淹沒,他深深吸了口氣,任由屬於Jim的味道充斥在每一次的呼吸,在精神世界中組成一條金色散著光點的紐帶,閃閃發光。


|論人為什麼要起床|

Vulcan人不需要那麼多睡眠時間讓Spock幾乎不可能賴床啊!!!!!!

不過Jim就是可以讓不可能成為可能

尤其某尖耳朵似乎一直無法抗拒他←

至少有一篇在聖誕節當天成功產出啦!!!!!!!

大家聖誕快樂!!!!!!!

评论(1)

热度(13)