糖果淹沒了星球

管理人:labbri
超蝙,盾鐵,亨本,哈蛋
※版權所有※

[The Man From U.N.C.L.E.][Illya/Solo]Vespa

看了UNCLE後被這兩人可愛到

女主角簡直跟媽媽一樣為兩個熊孩子操碎心

這是比較偏諜報類而不是動作類的特務爽片

雖然有些劇情安排沒有很完美,但各種幽默與精彩的運鏡都彌補了這些遺憾,絕不冷場,而且兩個帥哥超級養眼啦XDD

沒看過的快去看喔,真心大推薦


  這頭橫衝直撞的俄羅斯泰迪熊總有一天會讓所有偽裝曝光。

  不怎麼優雅地翻了個白眼,Solo在第五次離開自己的小角落去幫助那KGB特工因為又一個主動貼到身上的女人而不知所措的時候,終於忍不住嘆了口氣。

  「你能不能放鬆一點,先生?」Solo轉了轉酒保推來的馬丁尼杯,看著僵硬地靠著酒吧站也不是坐也不是的高挑男人,「別告訴我你們引以為傲的鐵幕後沒有酒吧,或是沒有女人。因為說真的,上帝可不允許。」

  「蘇維埃並沒有像你們這群失控的自由狂熱分子所想的那麼落伍,美國牛仔。」即使對於現在的狀況非常無法適應,Illya仍舊板著臉回嘴道。

  「所以是你的關係囉?」向後傾靠在吧檯邊緣,Solo任由自己的胸膛挺出,展示著自己包裹在貼身襯衫與馬甲下的完美線條,「不怎麼會應付女人是吧,紅色恐怖。」

  繃著臉,Illya沒有回應的打算,但他無法克制自己的視線迅速往一旁的美國男人掃去。

  先是在那高挺的鼻樑打轉了一陣子後便向下滑向了漿挺的襯衫領口,沿著馬甲的剪裁縫線遊走著,溜過對方那飽滿結實的胸膛——

  一聲輕笑撞進耳裡,扯回了他的神智,Illya下意識地追循著聲音的源頭,渾身僵硬地對上了Solo那對帶著調笑的湛藍色雙眼。

  全美最受歡迎的酒吧今日依舊熱鬧非凡,吧檯前卻陷入了詭異的沉默,可兩人間的氣氛仍舊一觸即發。

  Solo挑起了酒杯中的橄欖,捏著牙籤湊近嘴邊,有意無意地將還沾著酒液的果實蹭過下唇,雙眼緊盯著身邊俄國特務仍舊面無表情的臉,微微張嘴含進了半顆橄欖,緩緩咬下。

  染著酒氣的汁液從果實裂口噴出,濺上那挑起的嘴角,在酒吧五光十色的燈光下反射著銀亮光澤。

  Illya猛地拽住了Solo的手肘已精妙的力道制住了他,但卻用著有些過快的速度迅速將他帶離吧檯,往後門大步走去。

  Solo並沒有抵抗這突如其來的舉動,況且那鉗在手上的力道越來越緊,天知道掙扎的話會有什麼結果,他向來不是什麼會跟自己過不去的人。

  「要帶我去哪啊,我們的監視目標還在裡面呢。」

  「方才與她擦身而過的時候我已經在她上衣口袋裡放了發信器,今晚的任務完成了。」

  Illya帶著Solo來到了酒吧後的小巷,伸手用力將他拽到自己面前,視線追著男人仍然濕潤的嘴角,忍不住收緊了手。

  「嘿,小力點,你這怪力男——」

  Solo的抗議被舔上自己嘴角的舌頭給打斷了,他睜大了眼瞪著那正在咂嘴、好像在分析橄欖成份的KGB特務,挑起了眉。

  「鹹鹹的。」

  過了一陣子,Illya才繼續開口說道。

  「你當自己真是隻金毛大狗啊,紅色恐怖。」輕哼了聲,Solo這次有了心理準備,微張著唇任由Illya再次低頭朝自己的嘴唇舔來。

  不得不說他們現在的姿勢有多詭異,Illya雙手分別緊抓著Solo的上臂,甚至稍微用力地將他提了起來。這KGB特務在力道控制上仍需加強,但Solo剛剛喝的酒的量足夠讓他遺忘這些小細節。

  Illya在又一次舔過那嗆辣中帶著鹹味的嘴角時探進了對方嘴裡,Solo又哼了聲,似乎在抱怨他花了太長的時間才找到正確的路徑。

  親吻的水聲在小巷裡斷斷續續壓抑地繚繞著,Solo最後終於成功在Illya肆虐的舌頭上咬了下,在男人反射地向後仰頭吃驚地瞪大雙眼時吃吃笑了起來。

  「再下去要收費了,Kuryakin。」

  抿著唇,Illya感受著舌尖傳來火辣辣的隱隱作痛,緩緩鬆開了緊握的雙手。

  但下一秒他又拽著Solo往巷子外走去。

  「嘿!」

  「你會驚訝於我們政府給的薪水有多豐厚,美國牛仔。」

  挑起眉,Solo湛藍色的雙眼緊盯著Illya淡金整齊的後腦,眨了眨。

  快步上前,Solo晃著手裡偉士牌的車鑰匙微踮起腳湊到Illy泛紅的耳邊輕吐著氣,低喃道。

  「I'll ride you home。」



NOTE:

因為是快速寫寫,對冷戰那個時期還沒有非常深入的研究,有哪裡不對請忽視吧(艸

想不到篇名隨便取了一個

覺得偉士牌超無辜的(被輾過去


拜訪ㄤ扣基本上就是個發花癡的行程

從亨亨出場一路開小花到最後

兩人都帥到天怒人怨,但亨亨的臉就有種古典帥啊啊啊啊啊啊啊ˊ//艸//ˋ


電影裡Solo吃糖吃到要吐

Illya到了最後還是連糖渣都沒舔到(ry

我這就讓你舔個夠(被扔出去


Solo賤得這麼帥簡直不可思議wwww

Illya超可愛的,想養(??


總覺得我有點逆主流了,天啊,第一次

其實互攻也是可以啦


评论(2)

热度(58)