糖果淹沒了星球

管理人:labbri
超蝙,盾鐵,亨本,哈蛋
※版權所有※

[AVG][盾鐵]Lazy Bone

  「我感覺不舒服。」

  「你當然是了。」翻了個白眼,史帝夫給了在地上痛苦呻吟的男子一個他最完美的美國隊長臉:「現在,像個男人一樣站起來。」

  東尼一邊努力扭動身體在地上滾過一圈又一圈避免史帝夫的手抓住他,一邊大喊:「當心點,大兵。我不能打贏美國隊長不代表我就是個女孩,那是性別歧視!況且要真是如此,你現在就被一大票小妞給包圍了。好吧,也許其中不包括娜塔莎,我滿確信『老兄』一定是她的中間名。」

  東尼的話像機關槍一樣又快速又混亂,但史帝夫還是從中抓住了一些重點。他忍不住抬起眉毛:「我相信娜塔莎會把這當作稱讚。偷偷告訴你,那還真是有點恐怖。」

  東尼大笑了起來,五分鐘之後,他又轉了一圈,把臀部指向天花板:「老天,我現在正式用光我最後一點力氣了。做你想做的吧,史帝夫,我絕對不會再站起來了。」

  「我該為你感到擔心嗎?如果你每次投降都這樣用你的臀部朝向敵人而不是高高舉起雙手。」

  「不爽咬我啊。」

  東尼呻吟道,而史帝夫覺得這實在太超過了。

  「噢!」東尼驚恐地尖叫起來,他總算是轉過身並且瞪著美國隊長彷彿自己遭到了背叛,「你咬我!在我的屁股上!」

  「你給了我為所欲為的准許,」史帝夫聳聳肩,「以及一個完美的建議。」

  「但你不會隨便咬別人的屁股!」東尼大喊著,在空中揮舞著他的雙拳:「你是天殺的美國隊長!」

  「沒看見這兩者之間有何關聯,東尼。」

  「那咬人跟我的屁股之間又天殺的有啥關聯?」

  「上禮拜四。」史帝夫堅定地回答道。

  「啥?」東尼突然覺得自己在跟外星人講話。

  操。這男人真的是史帝夫‧羅傑斯嗎?為什麼東尼突然跟不上他的思維了?看在老天的份上!他是東尼‧史塔克,那個東尼史塔克!而史帝夫是……是一個石器時代來的老冰棍!

  「陰屍路馬拉松。」送給東尼一個大大的微笑,史帝夫跪了下來並且用一隻手就把東尼拉近自己。

  東尼想起來了。那是個充滿爆米花、殭屍,以及一場關於劇中哪個角色看起來更可口的愚蠢辯論的夜晚。最後克林特宣布要是他變成了殭屍,他第一個咬的一定是娜塔莎的胸部。這還挺浪漫的,但東尼很確定在克林特能張開嘴巴之前娜塔莎就會用指甲砍掉他的頭。

  「操他的克林特。」

  「我誠摯地希望不要。」史帝夫微笑地用手指梳過東尼的褐色頭髮。

  「我要殺了他。等著瞧吧,我要讓賈維斯——」

  史帝夫在這時候吻了他。

  又一下。

  再一下。

  再一下,加上他那天賦異稟的舌頭。

  在第五和第六個吻中間——或第十跟第十一個?算了,誰在意啊?東尼現在能想到的只有「別停,拜託別……那舌頭跟牙齒是真實存在的嗎?喔我操他媽的——別停。」——東尼無法克制自己像個幸福地沉浸在一碗鮮奶油裡的小貓一樣呻吟著。

  最後他幾乎喘不過氣,但這不能阻止東尼繼續親吻史帝夫。

  「我把他留給娜塔莎解決好了。」

  「好主意。」

  史帝夫愉悅地親了親自己男朋友的鼻子,露齒一笑。





NOTE:

好久沒更新

又被AVG2的預告虐得滿臉血,Tony啊啊啊啊啊QQQQQQQQQQ

只好自助來塊小甜餅(ry

肥啾一路好走!!!

评论

热度(17)