糖果淹沒了星球

管理人:labbri
超蝙,盾鐵,亨本,哈蛋
※版權所有※

[DC][SB]Aren't You a Good Boy ?

Pairing: Superman/Batman(Clark Kent/Bruce Wayne)
Rating: PG
Disclaimer: They only belongs to DC & each other.
Summary: 有一天,超人撿了一隻小小金毛犬回家。蝙蝠俠表示自己有非常豐富的養狗經驗
Notes: DCU


   「這是什麼?」

  從佈滿文字的電腦螢幕上抽回視線,Clark轉過頭,看見某位哥譚首富正站在他大都會寒酸的小公寓門口,瞪著那個因為聽見開門聲而一溜菸地衝到門口的小毛球。

  眨眨眼,Clark看著那有著一身柔順金毛的小毛團因為煞車不及而直直撞到Bruce腳上,在他高級的西裝褲上留下了幾根毛做紀念品,心臟忍不住隨著對方蹙起的眉緊張地揪了下。

  拉奧啊,他可賠不起那條褲子,事實上他銀行帳戶裡的所有積蓄說不定只賠得起拉鍊、勉強再加上一邊的褲腿而已。

  「他是Krypto。」急匆匆地來到門邊,Clark緊張地把那隻昨天下班回家時撿到的小傢伙抱進懷裡。

  「Krypto在你的堡壘裡。」嗯哼了聲,Bruce總算是踏進了被他嫌棄萬分的小公寓,視線還盯著那在Clark大得不可思議的雙手裡不斷扭動、並小聲嗷嗷叫個不停的毛團上。

  「嗯、Krypto二世。」聳聳肩,Clark正氣凜然地宣佈到。

  「你的取名能力爛透了,Clark。」哼笑了聲,Bruce脫下了自己的西裝外套整齊地放到沙發椅背上,卻並沒有像之前一樣雙腳一跨便躺平在「Clark Kent」的公寓裡唯一能入他眼的沙發上,而是來到了超人面前,「幫我個忙,以後和Lois有了小孩,絕對不要是你取名字。」

  眨眨眼,Bruce露出一抹戲弄的笑,接著出乎Clark預料之外地,這個哥譚的大少爺竟然主動伸出手抱走了再Clark懷裡扭個不停的小狗。

  「……才不會有小孩!也不會是跟Lois!」驚訝於Bruce的舉動而反應整個慢了半拍,Clark嘟噥道。看著Bruce把小小的金毛獵犬抱在懷裡坐到沙發上,而那剛剛在他手上扭得像是隨時都要落跑、好像害怕自己會被怪物吃掉一樣的小毛球竟然就這樣乖乖窩在大少爺的手臂中,讓小記者有點不是滋味。

  睇了眼那內心糾結地站在一旁的超人,Bruce挑起眉,手指靈活地揉弄著小狗狗溫暖的頭頂,然後順著那被洗得乾乾淨淨的金毛一路沿著背脊滑到尾椎去,讓那小毛團舒服地直搖尾巴。

  Bruce讓小狗——好吧好吧,他認了——Krypto二世趴在自己的大腿上,靠著他的腹部整個人窩成一顆長滿了毛的小圓球,他輕輕揉捏著小狗柔軟的耳朵,感受著漂亮尾巴拍在自己腿上的力道,這充滿生命力的表現讓Bruce忍不住勾起了嘴角。

  那是個輕鬆愉悅的微笑,Clark幾乎看傻了眼。

  Bruce霸占了他家的沙發,然後懷裡抱著一隻小狗逗弄,一想到他與那個每天晚上都要穿上黑漆漆的蝙蝠裝在大街小巷裡到處嚇人的蝙蝠俠是同一個人,Clark就忍不住感到一股強烈的違和感。

  他從沒見過Bruce如此放鬆的模樣,更不用說是一隻小動物乖巧地對他撒嬌了,Clark總覺得Bruce不要讓那些小動物夾著尾巴逃走就很不錯了。不過出乎預料,那場景Clark見都沒見過,甚至連Krypto每次都在Bruce光顧孤獨堡壘時都興奮地追著他轉、好像Bruce才是那個養牠的人一樣。

  所以呢?結論就是蝙蝠俠是壞蛋的剋星,動物的最愛?

  這還真有點……可愛。

  「你那蠢臉就是在說『是我就是在想蠢事』一樣,Kal。拜託你絕對不要在會議桌或是媒體前擺出這張臉。」

  被Bruce翻了個大大的白眼,超人突然覺得會認為對方可愛的自己似乎有點問題,但看著Bruce給腿上的小狗狗這邊揉那邊捏的,他又覺得像是看到兩隻小動物在沙發上嬉鬧一樣可愛得不得了。

  拉奧啊,救救他吧。

  「我怎麼不知道你那麼喜歡狗。」為了轉移注意力,Clark隨口說道,卻沒注意到自己語氣中濃濃的不甘與抱怨。

  「Wayne家也是有養狗的。」

  「Titus是你買給Damian的,平常都是他與Alfred在照顧Titus。」咕噥著,Clark看著Bruce修長好看的手指搔過Krypto二世的下顎,讓小狗舒服地哼哼了幾聲,只差沒有把肚子翻過來了,而Bruce就這樣任他在自己腿上蠕動磨蹭,看得Clark感到一股莫名的火焰直直竄進胸膛。

  Bruce從不會對某個人這麼隨意又親暱,Clark花了多少的力氣與時間想要讓這個哥譚的黑暗騎士放鬆自己都不見成效,這個小毛球竟然叫個幾聲就做到了?

  從小在農場長大,Clark當然喜歡狗,但他第一次發現這小傢伙也可以這麼可恨。

  眨眨眼,Bruce望著那死死瞪著自己腿上的小毛球好像要用熱視線把牠全身的毛都燙捲的超人,聳了聳肩:「我也是有很豐富的養狗經驗的,Kal。」

  Clark好像有在聽又好像跟本沒在聽,僅僅只是隨意哼哼了兩聲。

  露出一抹不易察覺的微笑,Bruce伸手趴了拍自己身邊的沙發空位:「Clark,坐。」

  還在鬧彆扭的超人就這樣輕輕飄了起來,腳尖輕輕掃過Bruce的膝蓋,來到沙發椅的另一邊,穩穩降落在那個空位上。

  Bruce終於忍不住輕笑了出來,伸手梳過對方略為凌亂的黑髮,曖昧地捏了捏超人軟軟的耳朵,然後傾身湊了過去,在對方頸落下一個帶著濕意與舌頭的滾燙親吻。

  「乖孩子。」輕吟了聲,Bruce看著睜大了水藍雙眼、滿臉通紅的外星英雄舔了下嘴角。

  眨眨眼,Clark的手指捲上對方昂貴高級的領帶輕輕一扯,兩人的唇迅速撞在了一起,帶著令人指尖發麻的熱度:「那麼,有獎勵嗎?」

  輕哼了聲,Bruce扯住對方襯衫的領口,微微張開唇任由Clark咬住自己。

  「那就要看你乖不乖了,男孩。」

  那一晚Clark確實得到了他的好男孩獎勵。

  兩次。

 

 


|汪汪汪|

Clark你就,乖乖被養吧←

超蝙好可愛啊!

雖然老爺喜歡把酥皮放在手心裡玩,但酥皮雄起的時候也真心帥啊www

希望能多的超蝙!

 



评论

热度(34)